Un clásico donde los haya. El bizcocho de yogur utiliza el propio envase del yogur para medir las cantidades de ingredientes. Aunque se conoce mayormente por utilizar un yogur de limón, puede sustituirse por un yogur natural. La receta, a continuación.
Bizcocho de yogur |
Ingredientes
- 1 Yogur natural o de limón
- 1 vasito de mantequilla derretida
- 2 vasitos de azúcar
- 3 vasitos de harina
- 4 huevos medianos
- 1 sobre de levadura química
Elaboración
- Para hacer la receta no hay más que batir los huevos en un bol.
- Añadir el azúcar sin parar de batir.
- Añadimos el yogur, la mantequilla derretida y seguimos batiendo.
- Añadimos por último la harina con la levadura y mezclamos.
- Untamos un molde con mantequilla y harina y agregamos la masa.
- Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.
1 comentarios:
Hola!!
Típico bizcocho con cuyo resultado siempre quedarás bien, me gusta :)
Publicar un comentario