miércoles, 20 de marzo de 2013

Bizcocho de yogur

Un clásico donde los haya. El bizcocho de yogur utiliza el propio envase del yogur para medir las cantidades de ingredientes. Aunque se conoce mayormente por utilizar un yogur de limón, puede sustituirse por un yogur natural. La receta, a continuación.

Bizcocho de yogur

Ingredientes

  • 1 Yogur natural o de limón
  • 1 vasito de mantequilla derretida
  • 2 vasitos de azúcar
  • 3 vasitos de harina
  • 4 huevos medianos
  • 1 sobre de levadura química

Elaboración

  1. Para hacer la receta no hay más que batir los huevos en un bol.
  2. Añadir el azúcar sin parar de batir.
  3. Añadimos el yogur, la mantequilla derretida y seguimos batiendo.
  4. Añadimos por último la harina con la levadura y mezclamos.
  5. Untamos un molde con mantequilla y harina y agregamos la masa.
  6. Horneamos a 180 ºC durante 35 minutos.

1 comentarios:

María Jesús dijo...

Hola!!
Típico bizcocho con cuyo resultado siempre quedarás bien, me gusta :)

Publicar un comentario

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | JCpenney Printable Coupons